Евгений Осин отказался ехать в больницу

Друзья и родные звезды 90-х Евгения Осина долго скрывали от посторонних, что у него есть большие проблемы с алкоголем.

Однако недавно неприглядная правда о певце выплыла наружу и журналисты, охочие до сенсаций, буквально взяли в осаду элитный дом, в котором живет музыкант. Близкая подруга Осина, Наталья Штурм, одна из немногих, кто действительно хочет помочь Евгению, на днях с большим трудом попала в его квартиру, чтобы уговорить артиста лечь в больницу. Известно, что помочь алкоголику излечиться от пагубного пристрастия можно только при поддержке окружающих.
Евгений Осин отказался ехать в больницуЕвгений Осин отказался ехать в больницу
- Когда я вошла, Женя спросил (он же тоже человек шоу-бизнеса, подготовленный): «Наташ, у тебя нет камеры?». На мне не было камеры, был только телефон, на который я снимала с его разрешения. Дальше мы несколько часов потратили на то, чтобы он просто разрешил пустить врачей! – рассказывает Наталья. Когда медики, владелец элитной клиники с медсестрой сумели войти в дом звезды и поговорить с ним, выяснилось, что Евгений пьет уже 30 лет подряд, но не осознает своей проблемы и хочет лечить только отказавшие ноги. Переговоры длились до 12 часов ночи. Наталья предлагала певцу лечь в клинику вместе с ним, ей даже поставили койку в палате, приготовленной для Осина, но артист неожиданно решил, что лечение может подождать, отказался ехать и сказал: «Давай поедем завтра». На следующий день певица позвонила другу, но оказалось, что его телефон отключен.

- Мне все равно, кто его отправит на лечение, только бы помогло! Я взываю к благоразумию и человечности! Пожалуйста, оставьте человека в покое! Это мешает его лечению! Сначала положите в больницу, а потом все остальное. Если сейчас ему дадут денег, человек в очередной раз уйдет в пике, - говорит Штурм.

Спасибо всем, кто переживает за #женяосин . Сегодня был тяжёлый день, мы с врачами 8 часов пытались уговорить Женьку лечь в клинику на обследование. И он уже был согласен, если бы не... Скажу как есть: армия журналистов окружила дом в надежде получить жареные факты. Его телефон обрывают телевизионщики, суля гонорары, но не для того, чтобы помочь с лечением, а использовать больного артиста для разовых съёмок и выкинуть, как отработанный материал. Звонили "друзья", которые готовы были примчаться "спасать" от врачей. Даже охрана дома была на нашей стороне, максимально сотрудничая. Одно не понимаю: зачем обманывать поклонников, зрителей, читателей, если тебе не надо на лечение ног, тебе, Женя, надо просто на бутылку?? Я привезла врачей, все оплачено, готова одноместная палата в частной клинике - Жене только нужно было дойти до лифта и спуститься с нами в машину... знаете, сколько денег прислали ему поклонники на "псевдо-лечение"? Все лишь 200 рублей! Значит меня услышали! Знайте, эти деньги не на лечение, а на смерть. Диагноз врача - цирроз печени и не только... #какесть #всяправда #звезды #бесполезно #увы #болезнь #сукивыанедрузья #лечить #принудительно #евгенийосин

A post shared by Natalia Shturm (@nataliashturm) on

Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно у Евгения Осина отказали ноги. Оказавшись в беспомощном состоянии, он обратился за помощью к поклонникам, сообщив, что ему требуется 50 тысяч на операцию. Однако узнав об этом его близкая подруга Наталья Штурм попросила не давать ему денег, поскольку их он потратит на выпивку.
Поделитесь с друзьями
  • Галина Вахнева
    Все зависит от него,если есть желание то будет лечиться!
  • Виталий Ярыгин
    Знаю ситуацию изнутри, что говориться. Наталья не является близкой подругой Жени. Они просто товарищи по сцене. Она подписала контракт с Малаховым и всячески пытается вывезти из дома Женю под предлогом лечь в больницу в студию "Пусть говорят". Она пишет в Инстаграм, что купила Жене по его просьбе продуктов и вина. Это значит, что она так хочет помочь, что сама продолжает поить его? Что за циничность?! Когда я приехал к дому Жени 4 июля, Наталья стояла во дворе и была в бешенстве и была в бешенстве от того, что Женя вызвал полицию для того, что бы её со съёмочной группой 1-ого канала выставили из его квартиры. Сами судите о её действиях.
  • Ф
    Отказали ноги. От алкоголизма. Токсическая энцефалопатия называется. Пусть ползёт к неврологу.