Дочь не хочет общаться с Даной Борисовой

Дана Борисова, которая сейчас проходит курс реабилитации от наркозависимости в Таиланде, в откровенном интервью одному известному изданию призналась, что дочь Полина не хочет ее видеть.

За два месяца пребывания в центре Дана лишь два раза по телефону общалась с девочкой. В последнем разговоре на вопрос Борисовой: "Доченька, когда я тебя увижу?" – Полина ответила: "Ну, я не знаю вообще, хочу тебя видеть или нет". Для любой матери больно слышать такие слова от родного ребенка. Для того, чтобы любить детей требуется много самоотдачи, жизненной мудрости, а также капелька взаимности.
Дана Борисова пытается победить зависимостьДана Борисова пытается победить зависимость
Но телеведущая добровольно отдала дочку отцу, когда поняла, что с ним ей будет лучше. Таким образом, Полина с 18 апреля проживает у своего папы - бизнесмена Максима Аверина. Стоит отметить, что в первые годы жизни девочки Максим не только не интересовался ребенком, но и не помогал Дане материально.

- Но ведет себя все равно непорядочно. Заявляет, что ежемесячно выплачивал алименты по 80 тысяч рублей, при том что не было ни копейки. Сейчас для суда готовит бумагу, в которой будет указано, что его годовой доход составляет 21 тысячу рублей, и этот человек владеет домом в Испании… Максим настроен враждебно. В последний раз написал эсэмэс, что дочь не хочет со мной разговаривать, - говорит Дана.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в середине августа в Самуи Дана Борисова открывает собственный реабилитационный центр для алко- и наркозависимых.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Казьмина
    Нет
  • Папаша Иванов
    Боюсь что нет. Но от души ей этого желаю!!!
  • Анастасия Колобова
    Сможет
  • Татьяна Самсонова
    Эта молодая женщина склона к депрессиям и поэтому вернуться к нормальной жизни маловероятно. Чуть что и опять..... лыко-мочало - начиная сначала..... Только человек сильный и который старается жить по Божьим законам может справиться с такой ситуацией, а другого выхода просто нет!
  • Наталия Иванова
    Такой гарантии не даст ни один врач.А вы так уверенны.А вообще она всю жизнь как не от мира сего.Ни с матерью ни с дочерью ни с мужем не смогла построить нормальные отношения.
  • иван Иванович
    мужика ей надо