Криштиану Роналду опубликовал фото со всеми тремя детьми

Криштиану Роналду поделился новой фотографией в своем инстаграм-аккаунте. Один из самых знаменитых футболистов сейчас уделяет время семье – после окончания Кубка Конфедераций он отправился на родину, чтобы побыть с детьми.

На свежем фото с его страницы Криштиану Роналду держит на руках младенца, а его старший сын – второго близнеца. Шестилетний Криштиану-младший недавно перестал быть единственным ребенком футболиста.
Криштиану Роналду поделился снимком со всеми тремя детьмиКриштиану Роналду поделился снимком со всеми тремя детьми
Суррогатная мать, имени которой не называют, родила Роналду двоих детей, разнополых двойняшек. Дети получили имена Ева и Матео. Малыши появились на свет в первых числах июня, но увидел их Роналду только спустя две недели. Он отказался от участия в матче за третье место на Кубке Конфедераций в России и уехал в Португалию, чтобы познакомиться с детьми.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что, по слухам, нынешняя подруга Криштиану Роналду тоже беременна. Девушка по имени Джорджина Родригес уволилась с работы (она была продавщицей в бутике Gucci в Мадриде). Журналисты предполагают, что она готовится стать матерью и отказалась от работы на ближайшее время.

Бывшая подруга Криштиану Роналду, Ирина Шейк, стала мамой в марте 2017 года. Она родила девочку от голливудского киноактера Брэдли Купера. В отличие от бывшего партнера, Ирина Шейк тщательно оберегает свое личное пространство и не делится в соцсетях фотографиями дочери.
Поделитесь с друзьями