Дочь Тимати назвали очень истощенной

Интернет-пользователи обеспокоены тем, что дочь 33-летнего репера Тимати - Алиса растет очень худой.

В шок повергла недавняя фотография девочки, сделанная на отдыхе в Сочи - одном из самых теплых городов России. Бабушка Алисы – Симона Юнусова – опубликовала в своем Инстаграм снимок, где у малышки выпирают ребра и позвоночник. Предчувствуя вопросы и комментарии по поводу веса девочки, она в шутливой форме предложила подписчикам пересчитать ребра внучки. И действительно: подписчики Симоны стали спрашивать, почему девочка такая худенькая. «Ее что, не кормят?», «Как будто истощенная», «Какой вес, если не секрет?», - пишут комментаторы.

Правда, большинство все же отметили, что ничего плохого нет в том, что девочка такая стройная и с возрастом она поправится. Да и быть пухленькой девочке не в кого – и мама, и папа имеют стройное телосложение.
Тимати с дочкой и ее мамойТимати с дочкой и ее мамой
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, что Алиса родилась в 2014 году. Мамой девочки является модель Алена Шишкова. После появления малышки на свет пара рассталась, и воспитанием девочки занялась мама Тимати. Сам репер сейчас в отношениях с другой моделью – Анастасией Решетовой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями