Мария Миа рассказала о том, как ее предала близкая подруга

Борющаяся с раком певица Мария Миа рассказала поклонникам о предательстве близкой подруги.

Какое-то время певица находилась в Германии, где проходила курс химиотерапии. При этом свою близкую подругу она попросила присмотреть за ее жильем. Однако вернувшись в Москву, Мария Миа выяснила, что подруга устраивала в ее квартире вечеринки: «Звала всех, дабы потусить, пока я была на лечении, и пользовалась моим отсутствием и врала мне». Певица посоветовала фанатам с большей осторожностью выбирать своих друзей.
Мария Миа проходит курсы химиотерапииМария Миа проходит курсы химиотерапии
Миа рассказала, что, желая помочь подруге, погасила ее кредит в размере 100 тысяч рублей и нашла ей работу. Так, однако, «врет и не краснеет». Впрочем, по словам певицы, подруга и ранее предавала ее – девушка начала встречаться с бывшим молодым человеком Марии. Певица, однако, тогда нашла в себе силы простить подругу. Всегда можно найти в себе силы пережить предательство близкого человека, нужно только очень этого захотеть.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что злокачественную опухоль у Марии обнаружили этой весной. Исполнительница активно борется с болезнью и верит в лучшее.
Поделитесь с друзьями и получите подарок