Бывшую жену Армена Джигарханяна обвинили в покушении на убийство

Татьяна Власова, бывшая жена Армена Джигарханяна в студии программы «Прямой эфир» рассказала, как муж с молодой супругой отобрали у нее московскую квартиру.

В 2015 году Армен Борисович, к тому времени уже живший с Виталиной, заочно развелся с законной женой и решил поделить совместно нажитое имущество: дом в Америке и квартиру в Староконюшенном переулке. По решению суда Власова должна выплатить экс-супругу 74 тысячи долларов – стоимость его доли недвижимости.
Армен Джигарханян с ВиталинойАрмен Джигарханян с Виталиной
Женщина говорит, что однажды она пришла к Джигарханяну и попросила его позволить ей дожить в их квартире.

- «А я где буду жить?» - сказал он мне тогда. И тогда я поняла, что вокруг этой квартиры что-то делается. Его, видимо, обманывают. Меня хотят обмануть, - говорит Татьяна Власова.
Армен Джигарханян Армен Джигарханян
Через несколько дней после этой встречи ей позвонили из полиции и попросили прийти в участок для беседы. Там выяснилось, что Джигарханян и его жена Виталина подали заявления с просьбой возбудить против нее уголовное дело за угрозы убийством. - Я со своим юристом иду в полицейский участок, мне дают почитать эти два заявления: ее коротенькое, его – пообширнее. Там я узнала, что я ее и кислотой облить хочу, и поджечь ее квартиру, и машину, и нанять киллеров. Было написано: «Просим возбудить уголовное дело», - вспоминает Власова.
Экс-жена Джигарханяна Татьяна ВласоваЭкс-жена Джигарханяна Татьяна Власова
После опроса Власовой, дело было закрыто. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Татьяна Власова уверена, что все движимое и недвижимое имущество, а также деньги на банковских счетах после смерти Армена Джигарханяна перейдут его молодой жене. По словам знакомых актера, уже сейчас у него ничего нет, все в руках Виталины. Союз знаменитого актера и пианисты считается в светской тусовке неравным браком: 45 лет разницы в возрасте разделяют супругов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Казьмина
    100%
  • Лидия Лысенко (Сахно)
    А что не понятно?Результат его жизни-думали человек хороший,а оказалось Оно. Фу!!!
  • Татьяна Березикова
    Ну что ей неймется! Даже в Россию прискакала! Ну живет человек и радуется жизни. а ей то что? Неприятная тетка!
  • Светлана Дамбегова
    Я на стороне его бывшей жены Татьяны. Столько лет прожить вместе и так себя вести. Знаем мы этих так называемых молодых жен. им кроме денег ничего не надо. Он плохо кончит.И поделом ему.
  • serg
    И он туда же. Зачесалась писька на старости лет. Ужас! Неужели опыт Грачевского его нечему не научил. Неужели на старости лет все мужики сходят с ума, когда зуд между ног принимают за чувство любви. Вызови шалаву, пусть она погладит. Заплати ей 100 баксов и никаких проблем. А вот эта молодуха как раз и грохнет его в скорости,чтобы он не передумал.
  • Тамара Иванова (Кожунова)
    Да с этой историей пропало всё уважение к нему, неужели не видит что эта Виталина хищница!
  • Nina Rim
    Вот этим он и раскрыл свою позорную сущность.Ну уцепился за молодую-так отдай своей,пусть бывшей жене,и квартиру и всё остальное,КОЗЁЛ.
  • Вячеслав Ильич Мурзин
    Власова не работала ! всю жизнь жила за спиной Армена ! Отдельно от семьи!!!А тут старость подкатила ! Куда свою седую головку притулить? В США гнать где и жила !!!