Бари Алибасов рассказал об интимной жизни солистов «На-На»

Группа «На-На», основанная Бари Алибасовым в 1989 году, до сих пор собирает полные залы, несмотря на то, что ее состав менялся не один раз.

Из долгожителей в коллективе остались только Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин. Недавно в разговоре с журналистами продюсер сделал сенсационное признание и рассказал об интимной жизни музыкантов.

- Задача, которую я перед ними поставил, была не только музыкальная. Им надлежало опылять всю территорию Советского Союза – от Петропавловска-Камчатского до Бреста, - заявил Бари Каримович.
Бари Алибасов и «На-На»Бари Алибасов и «На-На»
По словам Алибасова, в былые времена у дома Владимира Политова в Мерзляковском переулке выстраивалась очередь из 50-60 девушек. Володя выходил, выбирал нескольких из них, и они отправлялись к нему домой.

- Часто утехи проходили под моим наблюдением. Правда, свечку я не держал, ибо сам был занят парочкой девиц, - вспоминает довольный продюсер. Однажды в Саратове под двери его гостиничного номера подкинули младенца, который пролежал на полу несколько часов. Алибасов считает, что 5% молодых москвичей запросто могут оказаться его внебрачными детьми. Вот только чтобы доказать сей факт, придется сделать колоссальное количество тестов на отцовство.
За обнаженку и безнравственное поведение на сцене группу НА-НА депортировали из Латвии
Продюсер говорит, что далеко не все участники коллектива славились неуемной сексуальной энергией. Например, Вячеслав Жеребкин, в отличие от нахальных Политова и Левкина, был скромный и обаятельный. И, тем не менее, нанайцам регулярно приносили детей. Кстати, Владимира Левкина попросили покинуть коллектив после того, как он увлекся девушкой из группы Hi-Fi. По мнению Бари, музыканты не должны были афишировать свою личную жизнь, чтобы не провоцировать малолетних поклонниц на безумные поступки.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в 2019 году группе «На-На» исполнится 30 лет.
Поделитесь с друзьями