Сергей Шнуров гордится, что его дочь пьет, курит и матерится

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров похвастался привычками подросших детей. Шнуров посвятил дочери Серафиме и сыну Аполлону по посту в Instagram и коротко отрекомендовал каждого.

О 24-летней дочери Серафиме Шнуровой гордый отец написал, что девица уже курит, матерится и пьет. О сыне Аполлоне – что подросток уже выпивает, но не курит, а также матерится, но маловато.
Сергей Шнуров рассказал о своих детяхСергей Шнуров рассказал о своих детях
Сергей Шнуров в присущей ему ироничной манере написал, что у сына есть сложности с поддержанием семейных традиций, но есть надежда, что со временем у мальчика все получится.

О детях Сергея Шнурова, одного из самых эпатажных звезд сцены, известно немного. Оба появились на свет в предыдущих браках артиста (общих детей с женой Матильдой у Шнурова нет). Редакция uznayvse.ru уточняет, что старшую дочь Серафиму родила Шнурову его первая жена. Дочь Шнурова училась на филфаке, работает графическим дизайнером и несколько лет встречается с петербургским барменом. Сыну лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова Аполлону 17 лет, он родился во втором браке (с директором группы «Пеп-си» Светланой Костицыной).
Поделитесь с друзьями