Пелагея возвращается в шоу «Голос»

Появились некоторые подробности 6-го сезона популярного телешоу «Голос», который осенью начнет показывать Первый канал.

Съемки нового сезона стартуют в августе, однако до сих пор не известен точный состав жюри. Съемочная группа проекта рассказала журналистам, что в шоу точно вернется Пелагея, которая родила ребенка и на некоторое время отложила работу.

Также продюсеры «Голоса» пытаются вернуть и другого звездного наставника – Александра Градского. Ходили слухи, что он не принимал участие в прошлом сезоне из-за конфликта с каналом: якобы ему предложили слишком маленький гонорар. Также поговаривали, что он был очень расстроен из-за того, что участник из его команды не стал победителем, и поэтому отказался.
Продюсеры «Голоса» хотят вернуть первоначальный состав жюриПродюсеры «Голоса» хотят вернуть первоначальный состав жюри
Продолжаются переговоры и с другими звездами, в разные сезоны занимавшими кресла наставников. Предложения поступили Диме Билану, Леониду Агутину, Басте, Полине Гагариной, а также Григорию Лепсу.

Редакция сайта uznayvse.ru хочет также добавить, что все кандидатуры рассматриваются, однако продюсеры хотели бы, чтобы в жюри сидел первоначальный состав: Пелагея, Градский, Билан и Агутин. Ведущим «Голоса» по-прежнему останется Дмитрий Нагиев.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Григорий Котов
    слишком как-то много претендентов получается...