Сергей Безруков празднует первый день рождения дочери

4 июля Сергей Безруков празднует день рождения дочери Машеньки, которую год назад родила ему молодая жена, режиссер и сценарист Анна Матисон.

Как и многие звезды, Сергей Безруков тщательно прячет лицо дочери от поклонников и назойливых папарацци. Впрочем, иногда на его страничке в социальной сети Инстаграм можно увидеть снимки Маши, сделанные со спины.
 Сергей Безруков с новорожденной дочерью Сергей Безруков с новорожденной дочерью
Редакция uznayvse.ru напоминает, кроме Маши у Сергея Безрукова есть еще двое внебрачных детей – сын Иван и дочь Александра. По слухам их матерью является петербургская актриса Кристина Смирнова. Примечательно, что дети были рождены тогда, когда один из самых высокооплачиваемых актеров состоял в официальном браке со своей первой женой Ириной Безруковой. В 2013 году в одном из интервью отец актера Виталий Сергеевич Безруков случайно проговорился журналистам о существовании внуков. Через два года после появления информации о внебрачных детях брак Ирины и Сергея распался. К тому моменту он уже был увлечен Анной Матисон, с которой познакомился на съемках фильма «Млечный путь». В марте 2016 года влюбленные тайно расписались, а через пять месяцев у них родилась дочь Машенька.
Поделитесь с друзьями