Сколько Ольга Бузова заработала на разводе?

Недавно в прессе появилась информация о том, что звезда реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова летала в Монако на свидание с женатым миллиардером.

Однако телеведущая опровергла эту информацию и заявила, что в состоянии самостоятельно оплатить себе любую поездку. Журналисты одного известного издания провели собственное расследование и выяснили, что после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Бузова стала миллионершей. Так и до попадания в список самых богатых знаменитостей в мире не далеко.
Ольга Бузова стала миллионершейОльга Бузова стала миллионершей
Дело в том, что страдания Ольги по утраченному семейному счастью никого не оставили равнодушным и количество ее подписчиков в Инстаграм резко увеличилось, благодаря чему девушка смогла в два раза поднять цену за рекламный пост. Если в прошлом году разместить рекламу в блоге Бузовой стоило 120 тыс. рублей, то весной уже 250 тыс. рублей. В результате этого за полгода ее доход от рекламы в соцсети составил около 20 миллионов рублей. Кроме того, после развода с Тарасовым Ольга начала петь и теперь прилично зарабатывает на корпоративах.

- За полтора миллиона она выступит в качестве ведущей на вашем празднике, плюс бесплатно споет 2–3 песни. Миллион рублей стоит 45-минутный концерт Бузовой как певицы. Бонусом Оля может поздравить именинника и сделать с ним пару фото. А вот приватные ужины нужно обсуждать непосредственно с ней. Если даст добро, то не вопрос, - говорит директор телезвезды Арам Арчер. Даже если Ольга будет работать только телеведущей, то заработанных денег ей вполне хватит на безбедное существование, ведь ее ежемесячная зарплата на «Доме-2» полмиллиона рублей. Таким образом, после развода с супругом Бузова заработала около 30 миллионов рублей. Редакция uznayvse.ru напоминает, свою головокружительную карьеру Ольга Бузова начала с рядовой участницы реалити-шоу. Она несколько лет провела на периметре, прежде чем стала ведущей «Дома-2».
Поделитесь с друзьями
  • Дмитрий Бычковски
    Данных нет...Нет ничего, о чем можно было бы говорить...