Ксения Бородина и Курбан Омаров празднуют вторую годовщину свадьбы

3 июля ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров празднуют вторую годовщину свадьбы. Отметить такое важное семейное событие, как годовщина свадьбы, можно по-разному. Бородина по этому поводу на своей странице в социальной сети Инстаграм выложила трогательный ролик, смонтированный из редких семейных фотографий, на которых отражены лучшие моменты их семейной жизни.
Ксения Бородина с мужем отметили вторую годовщину свадьбыКсения Бородина с мужем отметили вторую годовщину свадьбы
Стоит отметить, что брак Ксении и Курбана оказался под угрозой в первый же год. В мае 2016 года, уличив благоверного в измене, Ксюша выставила его с вещами за дверь. Однако Бородиной хватило женской мудрости, чтобы простить гуляку и сохранить семью, ведь к этому времени их дочери Теоне исполнилось шесть месяцев. По словам телеведущей на данный момент их брак держится благодаря малышке. Кстати, совсем недавно Ксения и Курбан впервые показали поклонникам лицо своей младшей дочери, которой исполнилось полтора года. Поклонники оценили внешность малышки и пришли к выводу, что она очень похожа на отца. Редакция uznayvse.ru напоминает, у 34-летней Ксении Бородиной две дочери, Маруся от брака с бизнесменом Юрием Будаговым и Тея.
View this post on Instagram

Обожаю ленивый отдых, обожаю Турцию, потому что именно тут можно прилететь в отель и все, начинается кайф под названием #allinclusive 🙌 лучше Турции для детей нет ничего, я уже какой год смотрю виллы в Италии, чтобы полететь на любимый остров Капри к отчиму, а потом понимаю что хочу в Турцию)) тут ни о чем не думаешь , дети пристроены, они на море пол дня, потом в детской игровой до десяти вечера и их за уши не вытащить. Не надо переживать как и где покормить ребёнка, не надо искать рестораны со свободными столиками, как например в Европе 😩🤦‍♀️ когда Мару была совсем мелкая, я из Франции и Швейцарии не вылезала с ней, но это было так тяжело и не удобно 🙈 я очень люблю Европу, но только в Турции я отдыхаю на все 💯💯 p..s опять же давайте не забывать отели бывают разные))) тагил Стаил не наше😂🤦‍♀️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями