Ольга Орлова: «Не могла не выложить это видео, за которое папарацци потребовали бы огромные деньги»

Минувшие выходные экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова вместе с семьей и подругой провела за городом.

Компанию на отдыхе им составили участники группы «Иванушки International». С Андреем Григорьевым –Апполоновым и Кириллом Андреевым Ольга дружит около двадцати лет, поэтому им было о чем поговорить и что вспомнить. Возвращаясь домой, Ольга с семьей попала в огромную пробку. Ситуация усугублялась тем, что идущая впереди машина неожиданно заглохла и чтобы не создавать дополнительный затор певица вышла из машины и пошла толкать поломанный автомобиль.
Ольга ОрловаОльга Орлова
«Представляете себе картину: вы все вышли и толкаете вашу машину, и вдруг... как гром среди ясного неба выбегает из заднего авто никто иной, как Рыжий из Иванушек!!!! , и начинает толкать!!! вместе с вами вашу машину!!! Я чувствовала переполняющую меня гордость за моего Рыжика @ryrik , и не могла не выложить это видео, за которое папарацци потребовали бы огромные деньги, а я делюсь этим с вами абсолютно бескорыстно и с огромным удовольствием ✌ #люблюсвоихдрузей», - написала Орлова к видео, на котором видно, как звездная компания дружно толкает машину.
Редакция uznayvse.ru напоминает, 29 июня умер экс-солист «Иванушек» Олег Яковлев. Прощание с певцом состоялось 1 июля на Троекуровском кладбище в Москве.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Артемий Радужный
    два бездаря-рыжий и орлиха.
  • Григорий Котов
    вроде бы не новость и вовсе, а улыбнула