Ольга Орлова: «Не могла не выложить это видео, за которое папарацци потребовали бы огромные деньги»

Минувшие выходные экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова вместе с семьей и подругой провела за городом.

Компанию на отдыхе им составили участники группы «Иванушки International». С Андреем Григорьевым –Апполоновым и Кириллом Андреевым Ольга дружит около двадцати лет, поэтому им было о чем поговорить и что вспомнить. Возвращаясь домой, Ольга с семьей попала в огромную пробку. Ситуация усугублялась тем, что идущая впереди машина неожиданно заглохла и чтобы не создавать дополнительный затор певица вышла из машины и пошла толкать поломанный автомобиль.
Ольга ОрловаОльга Орлова
«Представляете себе картину: вы все вышли и толкаете вашу машину, и вдруг... как гром среди ясного неба выбегает из заднего авто никто иной, как Рыжий из Иванушек!!!! , и начинает толкать!!! вместе с вами вашу машину!!! Я чувствовала переполняющую меня гордость за моего Рыжика @ryrik , и не могла не выложить это видео, за которое папарацци потребовали бы огромные деньги, а я делюсь этим с вами абсолютно бескорыстно и с огромным удовольствием ✌ #люблюсвоихдрузей», - написала Орлова к видео, на котором видно, как звездная компания дружно толкает машину.
View this post on Instagram

Внимание! Эксклюзив)😜😜😜 или "Как я провёл выходные в Питере "! Проведя пол-дня на дачном воздухе вместе с моей драгоценной подругой и ребятами из Иванушек, болтая о жизни и не только, вспоминая наши 20 с лишним лет дружбы, разные моменты и ситуации , ностальгируя на разные темы, всё так бы и осталось между нами, нашим личным, без съёмок в сторис и без постов в соц сетях, если бы не то что случилось на обратной дороге в город))) А именно 🙌🏻 Стоя в огромной воскресной загородной пробке, мы увидели впереди машину, которая заглохла на обочине, и всей семье, кроме папы-водителя пришлось её толкать. Представляете себе картину: вы все вышли и толкаете вашу машину, и вдруг... как гром среди ясного неба выбегает из заднего авто никто иной, как Рыжий из Иванушек!!!! , и начинает толкать!!! вместе с вами вашу машину!!! Я чувствовала переполняющую меня гордость за моего Рыжика @ryrik , и не могла не выложить это видео, за которое папарацци потребовали бы огромные деньги 💰, а я делюсь этим с вами абсолютно бескорыстно и с огромным удовольствием 😜👏🏼✌🏼😻 #люблюсвоихдрузей

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on

Редакция uznayvse.ru напоминает, 29 июня умер экс-солист «Иванушек» Олег Яковлев. Прощание с певцом состоялось 1 июля на Троекуровском кладбище в Москве.
View this post on Instagram

Олежка....((( Прощай...

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on

Поделитесь с друзьями
  • Артемий Радужный
    два бездаря-рыжий и орлиха.
  • Григорий Котов
    вроде бы не новость и вовсе, а улыбнула