Анна Седокова презентовала новый клип «Увлечение»

34-летняя певица и ведущая Анна Седокова представила новый провокационный клип на песню «Увлечение».

Эта первая работа звезды после рождения третьего ребенка – мальчика Гектора. Анна Седокова достаточно быстро восстановилась после сложных родов, и уже готова снова радовать поклонников новыми работами.
Анна Седокова в клипе «Пока, милый»Анна Седокова в клипе «Пока, милый»
Клип «Увлечение» стал весьма откровенным: певица предстала в нескольких сексуальных образах и даже снялась обнаженной, продемонстрировав шикарную фигуру с полным отсутствием отвисшего живота после родов. При этом Седокова призналась, что скучала по себе такой, и статус многодетной мамы вовсе не означает, что вся ее жизнь теперь крутится только вокруг пеленок. Редакция сайта uznayvse.ru добавляет, что поклонникам Анны ее новый клип понравился, и многие были искренне удивлены, что любимая исполнительница буквально за пару месяцев пришла в форму после беременности.
Анна Седокова - Увлечение
«До чего ж Анна сексуальна. Всем бы молодым мамочкам так выглядеть!», «Круть! Просто бомба! Я ожидал, конечно, что будет жарко, но не думал, что настолько. Анечка, умница», «Королева! Мы ждали такого возвращения», - пишут интернет-пользователи.
Поделитесь с друзьями
  • Михаил Половцев
    А чем ещё можно привлечь к себе Внимание ....только Полуголым Телом...! и Фанерой ...!