Беременная Мария Кожевникова рассказала, как похудеть на 40 килограммов

32-летняя актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова, которая сейчас беременна третьим ребенком, рассказала, как похудеть. Женщине самой удалось сбросить 40 килограммов после рождения второго сына.

Секрет похудения от Марии Кожевниковой кроется совсем не в диетах: «На своей практике убедилась, что диеты - это тоже обман, так как сидела я на них с 10 лет, естественно, перепробовала огромное количество и разные варианты!». Девушке приходилось тщательно следить за своим весом, так как с детства она занималась художественной гимнастикой.

Главное, по словам Марии, не конкретный вес, а то, насколько комфортно человек себя чувствует.
Беременная Кожевникова рассказала о диете и похуденииБеременная Кожевникова рассказала о диете и похудении
Поклонники Марии отмечают, что между «беременным» и «лишним» весом существенная разница. Кстати, после рождения сыновей Ивана и Максима Кожевникова быстро приходила в форму. Похудеть без вреда для здоровья не только можно, но и нужно!

Итак, друзья, обещанный мной пост про похудение -40 кг.! Он будет разбит на несколько, но сразу, на берегу, чтобы не было претензий, договоримся - я не врач! Я лишь делюсь своей историей, опытом и мыслями... Поехали! Самое главное,что вы должны понять, принять и усвоить - организм умнее нас!!! Точка‼️ Даже если Вы его переиграете всякими таблетками, чаями, напитками для похудения и т.д., это не надолго!!! Вы вернётесь к своему весу, а может ещё и наберете дополнительные кг. Что касается диет, в них я тоже верю с трудом, хотя бывает так, что организму подошло, например, когда кто-то отказался от мяса, а кто-то от молочки, но... На своей практике убедилась, что диеты - это тоже обман, так как сидела я на них с 10 лет, естественно, перепробовала огромное количество и разные варианты! И, да, я не ошиблась, с 10 лет, так как я занималась профессионально художественной гимнастикой, а в этом виде спорта каждые лишние 100 грамм - это беда-бедища!  Поэтому не тратьте время на поиски и покупку палочки - выручалочки,  ее нет, не существует, она уже находится в Вашей голове! Итак, первое правило, кстати, наверное самое сложное, любить себя надо в любом весе!!! Это сложно, но возможно, тут поможет чувство юмора, я себя называла, например, слононожкой. От природы , а точнее от каждодневных тренировок по 6 часов, имела с раннего детства рельефные ножки, а тут... что икра, что голень, что ляжка были одинаковые 🙈, не говоря уже про одежду мужа, в которую я не влезала, к этому ещё "поклонники и доброжелательные СМИ " всегда были рады "поддержать добрым словом", но ещё раз!!! Все проблемы в нашей собственной голове!!! Поэтому переходим к главной мысли этого поста, надо усвоить, что чтобы избавиться от лишних килограмм, нужно, в первую очередь, избавиться от лишних и ненужных мыслей, и это - факт! После функции, которую я называю"полюби себя такой, какая ты есть"(имею в виду отражение в зеркале), надо полюбить свой организм изнутри! И здесь я тоже не буду оригинальна, хотя есть пару секретов 😉: это вода, питание и физическая нагрузка! Но об этом в следующий раз! P.S. На этом фото мы ещё почти месяц будем ждать со старшим сыном @ivanbromaks нашего Максимку. #похудение #мотивация

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Вот и сейчас, во время третьей беременности, будущая многодетная мама ведет активный образ жизни, много работает и продолжает сниматься в кино.

По информации uznayvse.ru, в 2017 году она принимала участие в съемках фильмов «Казнить нельзя помиловать» и «Легенда о побеге».

Напомним, о том, что Мария Кожевникова ждет третьего ребенка стало известно не так давно. Много разговоров сейчас ходит еще вокруг одной звездной мамы – у Ксении Собчак заметно округлился живот и пикантные фото активно обсуждают в интернете.
Поделитесь с друзьями
  • Vala Valentina
    Дипутат в пожизненном декретном отпуске?
  • Аня Леонтьева
    Мария же давно уже не депутат
  • Ирина Перепаденко
    Нет ,никогда.миф врачей,
  • Нина Соловьёва
    Я сама поняла, как тяжело худеть после родов. Я вот много усилий приложила к этому. И диеты, и упражнения пыталась дома делать. Но сил и времени вообще не хватало. А потом мне рассказали, что есть капсулы для похудения специально для мам. Я и решила попробовать, тем более на тот момент грудью уже не кормила. Скинула за два месяца больше 7 килограмм. Даже общее состояние подправила. Сказу бодрее стала, высыпаюсь) Капсулы называются Модельформ стройная мама)