Ольгу Бузову осчастливили в гей-клубе

На днях Ольга Бузова дала концерт в столичном гей-клубе CENTRAL STATION MSK.

Публика восторженно встретила новоиспеченную певицу, и пока девушка выступала, дружно скандировала: «Оля, Оля». Правда, когда в зале включили свет, и Бузова посмотрела на благодарных зрителей, у нее пропал дар речи, ведь у сцены толпились молодые люди, ориентация которых красноречиво говорила сама за себя. К слову, Среди людей творческих профессий – ученых, музыкантов, актеров – существует немало геев. Некоторые из них даже умудрились изменить мир.
Ольга Бузова выступила в гей-клубеОльга Бузова выступила в гей-клубе
«Мои, мои #малышикарандаши самые лучшие, самые верные, самые настоящие, самые красивые ... и душой, и телом, вы у меня самые крутые! Я ваша навсегда. Ваша Оля. я смотрю сейчас видео, и у меня текут слезы от счастья...вы подарили мне это счастье сегодня. Спасибо!» - написала Ольга на своей странице в социальной сети Инстаграм после концерта.

Позже она опубликовала несколько роликов, сделанных во время выступления в CENTRAL STATION MSK, и написала: "Когда весь зал поет с тобой в унисон, это ощущение невозможно передать словами. Я привыкаю снова просыпаться одна..." Редакция uznayvse.ru напоминает, 3 ноября в Москве состоится первый большой сольный концерт Ольги Бузовой. Сейчас она готовит для него программу и записывает новые хиты.
Поделитесь с друзьями
  • Vala Valentina
    Бузова,конечно, одаренная девушка,но сколько у нее набирется песен для сольника?Или за нее кто то другой будет петь?
  • Михаил Половцев
    Да ...это были " настоящие " Любители этой Самой , самой Бузовой......и Смех и Грех..! этих " поклонников " она только и ДОСТОЙНА...!
  • Полина Милкович
    фу гомофоб сраный вымри нахуй
  • Артемий Радужный
    м...чудачка
  • иван Иванович
    любой каприз за деньги