У Евгения Осина отказали ноги

Звезда 90-х и автор хита «Плачет девушка в автомате» Евгений Осин оказался прикован к постели.

По словам музыканта, давние проблемы с позвоночником привели к тому, что у него отказали ноги. На первичную консультацию у врача Евгению нужно 5 - 6 тысяч рублей, но у него нет даже и таких денег.
Евгений Осин давно не выступаетЕвгений Осин давно не выступает
- Мне нужно в больницу. Но в кошельке пусто. Последние сбережения забрали телевизионщики, которые обещали снять про меня сюжет и уверяли, что отправят на лечение за границу. Я пустил их в квартиру. Несколько недель кормил, тратил свое время, а они обманули... В беде меня никто не поддерживает, все сам, - говорит Осин.
Евгений Осин был популярен в 90-хЕвгений Осин был популярен в 90-х
Кстати, возможно артисту понадобится операция стоимостью 60 тысяч рублей, а далее костыли или даже инвалидное кресло. Но пока денег нет, собственно как и отчислений за песни. Бывшая жена и дочь Агния уже давно не выходят на связь и не интересуются его здоровьем.

Редакция uznayvse.ru напоминает, 52-летний Евгений Осин, год назад во время съемок передачи о нем признался, что давно страдает алкоголизмом, давно считающимся страшной болезнью. Телевизионщики попытались вывести артиста из запоя, однако из этой затеи ничего не вышло и продержавшись без спиртного непродолжительное время, музыкант сорвался.
Евгений ОсинЕвгений Осин

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Казьмина
    Как напоминание о молодости- да.Коллеги по цеху могли бы и помочь. Деньги не велики и от этого никто не застрахован.
  • Светланае Визит
    Ждите, у Малахова! Очередная тема, выжатая, из пальца!!!!
  • Светланае Визит
    Начнут деньги собирать, на лечение, от алкоголизма. Ему пытались, помочь. Но воз, и ныге там!!!!