Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков ждут первенца

34-летняя певица Юлия Ковальчук скоро впервые станет матерью.

Бывшая участница группы «Блестящие» находится сейчас на 5-ом месяце беременности. Радостную новость представителям СМИ сообщила ее подруга Ирина Турчинская. По ее словам, близкие и друзья давно знают об интересном положении Юлии Ковальчук, однако не спешили раскрывать тайну, пока сами будущие родители не разрешили поделиться этой новостью.
Первенец Юлии и Алексея родится осеньюПервенец Юлии и Алексея родится осенью
Для поклонников Юлии это сообщение не стало неожиданным: они давно заподозрили, что звезда скоро станет мамой: певица стала все чаще носить свободную одежду. Кроме того, Юля вместе с супругом Алексеем Чумаковым в последнее время редко посещали светские мероприятия.

Для звездной пары это будет первый ребенок. По словам Ирины Турчинской, Юлия сейчас старается больше отдыхать, правильно питаться, хотя и продолжает выступать на сцене. А Алексей, один из самых обаятельных исполнителей российской эстрады, не отходит от нее ни на шаг.

Кстати, редакция сайта uznayvse.ru писала о другой звездной беременности. СМИ сообщили о том, что телеведущая Ксения Собчак, возможно, снова ждет ребенка.
Поделитесь с друзьями