Стало известно, сколько Бузова берет за рекламу в Instagram

В интернете появились данные о том, сколько телеведущая и певица Ольга Бузова зарабатывает в Инстаграм.

Популярность социальной сети Instagram стремительно набирает обороты. Так, расценки на рекламу в профиле Ольги начинаются от 20 тысяч рублей. Именно столько платили ей спонсоры розыгрышей, которые рекламировала звезда в своем аккаунте. Стоит отметить, что такую сумму Ольге Бузовой платил один спонсор, а всего в розыгрыше их было порядка 10-15. Не сложно подсчитать, что на одном таком рекламном посте знаменитость зарабатывает от 200 тысяч рублей.
Бузова рекламирует полоски для отбеливания зубовБузова рекламирует полоски для отбеливания зубов
В круглую сумму обходится размещение и других рекламных постов. Цена поста с каждым рекламодателем обсуждается индивидуально и зависит от множества факторов: сам товар, в каком формате будет реклама, сколько постов и т.д.

Ольга часто рекламирует магазины одежды и аксессуаров, косметику, отели, рестораны, салоны красоты, а также пиарит личные инстаграм-аккаунты, например, фитнес-тренеров, парикмахеров и т.д. Правда, с некоторыми из них звезда сотрудничает по бартеру, то есть размещает рекламу за услугу или товар. Также редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что в июне в Инстаграме Ольги Бузовой было не менее 15 рекламных постов.
Поделитесь с друзьями