Анфиса Чехова устроила парад купальников на отдыхе в Италии

Устав от холодного московского лета, актриса и телеведущая Анфиса Чехова отправилась греться на один из лучших средиземноморских курортов - Льорет-де-Мар в Испанской Каталонии. С собой она взяла большой гардероб, значительную часть которого составляют купальники.

Почти каждый день 39-летняя знаменитость выкладывает в свои социальные сети фотографии в купальных костюмах, которые выгодно подчеркивают достоинства ее фигуры.
Анфиса Чехова в одном из новых купальниковАнфиса Чехова в одном из новых купальников
Среди купальников Чеховой есть бикини и монокини разных цветов. В каждом из них ведущая выглядит превосходно, невзирая на то, что она известна как одна из звезд с избыточным весом. Каждое фото Анфисы Чеховой в купальнике вызывает шквал восторженных отзывов.

Последний день в горячих термах💋

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Чтоб выглядеть еще лучше Анфиса Чехова старается больше загорать, правда, не забывает она и о защите для кожи: «Лицо я всегда защищаю кремом, очками и шляпой! А тело отдаю раскаленному витамину D». А в Москве по-прежнему холодно. Коллегам Анфисы Чеховой по эстрадному цеху, которые пока не могут отправиться на теплое море, остается только ждать отпуска. Максим Галкин даже снял новую пародию на тему холодного лета. На сайте uznayvse.ru уже есть новость об этом.
Поделитесь с друзьями
  • Юлиана Мычко
    сами то читаете, что пишите? на отдыхе в Италии, в испанском городе Лорет де Мар?