Новая пародия Максима Галкина стала хитом

Звезды российской эстрады устали от холодного лета 2017, пародист Максим Галкин даже снял новый клип. По его словам – «на скорую руку», но видео стало очень популярным.

Песню Софии Ротару «Вот и лето прошло» Максим спел под проливным дождем в Юрмале. Артист промок с головы до ног. Он танцевал босиком на дощатом помосте. Это помогало согреться – в день записи клипа на улице было менее 20 градусов тепла.

За два дня новую пародию Максима Галкина посмотрели более 1,5 млн человек. Причем поклонникам нравится не только актуальность темы, а то, что мокрая одежда подчеркивает то, что исполнитель находится в прекрасной физической форме. Пародист не только открывает рот, но и поет сам. «Звездой» клипа стала маленькая собака в руках певца. «Макс радуй нас почаще такими роликами !Ты сделал мой день!!!!» и «Макс, ты такой крутой, с ума сводишь!!! Вот мне бы такой костюмчик» - такие отзывы очень быстро появились под видео с новым клипом Максима Галкина.

Редакция uznayvse.ru надеется, что артист не простудился, танцуя под холодным дождем, а также на то, что теплая погода в Центральной и Западной части России будет хотя бы в июле.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Арсений Шкирман
    Отличная, неделю держится выше 30
  • Korobtsova Tatiana
    Приезжайте к нам в Сибирь греться!)
  • Григорий Котов
    Всё нормально - на юге жара, пекло, духота, в центральной и северной части страны - погода бее