Выступая на Украине, Митя Фомин заявил, что Крым российский

Певец Митя Фомин, ставший участником музыкального фестиваля Alfa Jazz Fest во Львове, не преминул упомянуть о том, что Крым стал российским.

Такое заявление российский певец сделал во время интервью одному из украинских телеканалов, когда ему напомнили, что он выступал на полуострове уже после того, как Крым вошел в состав России. Беседовавшая с Фоминым журналистка отметила, что он спокойно выступает на Украине, так как СБУ, вероятно, просто не знает о его концертах в Крыму.
Певец Митя Фомин считает Крым российскимПевец Митя Фомин считает Крым российским
Фомин подчеркнул, что фактически Крым является российским, хотя музыка, по его мнению, не имеет и не должна иметь границ. Певец отметил, что выступал на полуострове и в то время, когда он был украинским.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что ранее ряд российских артистов, таких как Сергей Шнуров, Иосиф Кобзон и Юрий Лоза, попали в список лиц, которым запрещен въезд на Украину. Связано это либо с их публичной позицией, либо с тем, что они выступали в «оккупированном» Крыму.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Альберт Якубов
    ..Дима Фомин наверно понял что его развели как ребёнка думая что впустив на Украину через пост без условий они смогут отвлечь от пользы сказав что он хороший для них если он предаст на словах Россию ( ( сам такой как и он ) ) с Уважением ко всем я!)..