Ксению Собчак высмеяли за ее ретро образ

Сейчас Ксения Собчак и Максим Виторган находятся в Лос-Анджелесе. Супруги работают и приятно проводят время.

Сегодня светская львица, одна из самых богатейших российских знаменитостей, решила примерить ретро образ, и стилист сделал ей прическу в стиле 20-х годов с гладко зачесанными локонами. Свое фото в образе голливудской звезды Ксения поспешила опубликовать в Инстаграм и написала: «В Голливуде, на "Голливудской Волне". Еду работать и веселиться одновременно».
Алексей Панин и Ксения СобчакАлексей Панин и Ксения Собчак
Однако пользователям совсем не понравилась ее прическа: «Надо парикмахеру руки оторвать», "Что-то пошло не так с прической", – мягко заметил один из комментаторов. "Какая корова ее облизала», "Это ж надо так себя любить, такую страшную себя на всеобщее обозрение", «Столько возможностей выглядеть на высоте. А тут такое, кошмар конечно», «Что не делай, все равно красивой не будешь», «Вы представляли в Голливуде образ России как бомжихи? Завернутый воротник, сальные волосы, странная причёска, вульгарный макияж. Зачем позорить страну?» - писали разочарованные пользователи. Редакция uznayvse.ru напоминает, в конце прошлого года Ксения Собчак родила своего первенца. Сейчас ее сыну Платону 7 месяцев.
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Устинова
    Ксения обычная женщина и далеко не красавица. Я ценю людей не за внешность,а за их ум и надо должное ей отдать,что его она не лишена. Чтобы всегда быть на слуху,она идет во все тяжкие,ибо только так можно продолжить безбедную жизнь.