У Анастасии Волочковой эвакуаторщики вытягивали деньги

1 июня в спорткомплексе Лужники российский супертяжеловес Александр Поветкин на боксерском ринге встретился с украинцем Андреем Руденко.

Анастасия Волочкова не могла пропустить такое яркое событие в спортивном мире и приехала посмотреть на бой чемпионов на своем роскошном Майбахе. Машину Настя оставила на VIP стоянке, а когда вернулась за ней, чтобы ехать домой выяснилось, что у нее спущено колесо. Балерина обратилась за помощью к стоявшему рядом эвакуатору. При поломках авто многие предпочитают взывать именно к услугам автоэвакуатора. Однако у балерины потребовали деньги. Об этом инциденте Волочкова рассказала на своей странице в социальной сети Инстаграм.
Анастасия Волочкова возмущена поведением эвакуаторщиковАнастасия Волочкова возмущена поведением эвакуаторщиков
- Стоит моя машина с пробитым колесом. Не знаю, кто это сделал, Скиртач, не Скиртач, но я не могу машину, после боя Саши Поветкина с Руденко, и вот эти люди стоят и вытягивают у меня деньги. Разве это справедливо? – говорит Анастасия за кадром. Впрочем, нашлись люди, которые помогли Волочковой исправить неполадку. - Огромнейшее спасибо службе охраны Спорт Комплекса Лужники и всем этим добрым людям, которые помогли увидеть неполадку с колесом моего майбаха. Вы грандиозные люди. Спасибо! Вы уберегли меня от опасности. Честь вам и хвала, - написала Волочкова на своей странице в социальной сети Инстаграм (орфография и пунктуация автора сохранены).

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в этом бою Александр Поветкин одержал победу над Руденко.

Подъезжая на бокс...🙈 #волочкова

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Поделитесь с друзьями
  • Наталья Фадли
    За волочкову
  • Наталья Фадли
    За Анастасию Волочкову
  • иван Иванович
    ВСЕ ПИАРИТЬСЯ
  • Мария Герасименко
    на майбахе ездит, а за эвакуатор заплатить не может! позорище! А что ей должны все за спасибо делать? эвакуаторщик-это тоже работа не из легких и труд должен оплачиваться!!!
  • Любовь Попова
    пиар.пиар.и ещё раз пиар.а ведь всё не так было на самом деле...су.......слов больше нет