В Москве прощаются с экс-солистом группы «Иванушки International» Яковлевым

Сегодня, 1 июля на Троекуровском кладбище в Москве проходит прощание с экс-солистом группы «Иванушки International» Олегом Яковлевым.

У Некрополя собрались родные, друзья и поклонники артиста. Одной из первых на кладбище приехала близкая подруга Олега Катя Лель. Она говорит, что Яковлев был невероятно талантливым человеком с прекрасным голосом. Несмотря на свои 47 лет, он выглядел на 30, но 15 лет работы в группе давали о себе знать. Бороться с усталостью при напряженном графике сложно, но делать это все же необходимо, как показывают такого рода истории.
Олег Яковлев скончался 29 июня в 7:05 утра Олег Яковлев скончался 29 июня в 7:05 утра
- Правильно говорят, что артисты сгорают, отдают всех себя. Олежка был настоящим певцом, творческим человеком, который ради этого жил, - сказала певица журналистам. Редакция uznayvse.ru напоминает, Олег Яковлев скончался 29 июня в 7:05 утра в одной из московских клиник. У певца диагностировали двухстороннюю пневмонию, осложненную циррозом печени. По словам Кати Лель, которая в последний раз видела его в студии в мае месяце, уже тогда Олег неважно выглядел, у него были желтые белки глаз, что свидетельствовало о заболевании печени.
Поделитесь с друзьями