Продюсер Гарика Сукачева прокомментировал слухи о его госпитализации вместе с Олегом Яковлевым

Вчера, 29 июня стало известно, что в одной из столичных клиник в 7:05 утра скончался экс-солист группы «Иванушки International» 47-летний Олег Яковлев.

Ближе к вечеру в сети стали появляться всевозможные версии о том, что могло привести к преждевременной смерти артиста. В соцсетях промелькнуло сообщение, что Олег последние два дня жизни провел в больнице бок о бок с Гариком Сукачевым, притом оба артиста попали в палату реанимации с сильнейшим алкогольным отравлением.
Продюсер Гарика Сукачева прокомментировал слухи о его госпитализации Продюсер Гарика Сукачева прокомментировал слухи о его госпитализации
Журналисты одного известного издания связались с продюсером Сукачева Алексеем Кудиновым, чтобы он прокомментировал информацию, на что тот ответил:

- Это неправда! У нас такие новости часто, поэтому уже и не удивляюсь. Я об этом ничего не знаю, поэтому это неправда! Знаете, это очень часто появляется, поэтому комментировать смысла нет, уже нет желания и сил что-то говорить. Игорь Иванович всегда опровергает то, что постоянно появляется.
29 июня умер Олег Яковлев29 июня умер Олег Яковлев
Редакция uznayvse.ru напоминает, о том, что Гарик Сукачев любит выпить и немного подебоширить, знают все, поэтому нет ничего удивительного в том, что в СМИ время от времени появляется информация о его госпитализации в связи с алкогольным отравлением. Следует заметить, что медики предпочитают называть алкоголизм болезнью, и ни как иначе.
Поделитесь с друзьями
  • Тамара Иванова (Кожунова)
    Фу!
  • Елена Воронина
    Сукачёв в прекрасный певец! А его песню А за окошком месяц май любят миллионы
  • Тамара Горшкова (Антипенко)
    Да, я согласна,у него есть замечательные песни, мне очень нравится его манера исполнения песен.
  • Виктория Ергонова
    алкогольным откровением??? разве такое бывает?
  • Марина Буртова
    обожаю Сукачева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1