Татьяна Навка показала эффектное декольте на закрытии ММКФ-2017

Наряд олимпийской чемпионки Татьяны Навки стал одним из самых эффектных на закрытии ММКФ-2017.

42-летняя фигуристка выбрала для выхода на красную дорожку наряд от российского дизайнера Валентина Юдашкина. Татьяна Навка появилась в черно-белом платье со шлейфом. Модные критики отметили, что этот наряд очень удачно подчеркивает грудь спортсменки, ведь подобрать платье по типу фигуры - самый важный момент.
Татьяна Навка на красной дорожкеТатьяна Навка на красной дорожке
Оценили наряд и фолловеры Навки в Инстаграм: «Потрясающее платье! Образ изумительный», «Красавица Татьяна в прекрасном наряде. А как он подчеркивает грудь!», «Юдашкин рулит! Татьяна очень женственная». Кстати, на закрытии ММКФ-2017 Татьяна Навка пришла вместе со своей мамой, что немного удивило собравшихся, потому что на светских мероприятиях она чаще всего появляется со своим супругом – Дмитрием Песковым.

Редакция сайта uznayvse.ru хочет также добавить, что на открытии кинофестиваля самыми обсуждаемыми стали наряды певицы Глюкозы, а также актрисы театра и кино Настасьи Самбурской.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Надежда Викторчик
    ОЧЕНЬ!НАРЯД ВЕЛИКОЛЕПЕН!И ТАТЬЯНА ПРЕКРАСНА!!!
  • Надежда Альбощая
    Татьяна во всех нарядах хороша! Всегда приятно на нее смотреть.Умничка ,красавица!! Дай Бог ей крепкого здоровья и счастья в личной жизни!
  • Надежда Альбощая
    Татьяна во всех нарядах хороша! Всегда приятно на нее смотреть.