Андрей Малахов попросил прощения у Олега Яковлева

Вчера вышел в эфир внеочередной выпуск программы Андрея Малахова «Пусть говорят», посвященный экс-солисту группы «Иванушки International» Олегу Яковлеву.

В студии не столько обсуждался непростой творческий путь артиста, сколько причины, повлекшие за собой его преждевременную гибель. Бари Алибасов заметил, что уходя из группы, Олегу следовало быть готовым к тому, что интерес публики к нему резко упадет. Чтобы этого не произошло, он должен был окружить себя профессионалами, а рядом с ним была только Саша (гражданская жена и продюсер). У Олега началась депрессия. В таких случаях обычно рекомендуют поднять самооценку, но в этот раз знаменитый певец пошел другим путем. "Как-то надо залить..." – намекнул продюсер.
 Олег Яковлев с женой и Игорем Матвиенко в студии «Пусть говорят» Олег Яковлев с женой и Игорем Матвиенко в студии «Пусть говорят»
Тогда Яковлеву можно было помочь, но для многих он уже был «сбитый летчик».

"Знаю, что Саша (жена) будет смотреть эту программу, я хочу попросить у них прощения. Когда Олег звонил и говорил: "Андрюш, у меня презентация, приходи", вы же знаете, в каком состоянии мы порой выходим с работы, и наверное, если бы он был артистом, который был во всех хит-парадах и не сходил бы со страниц прессы, я бы через не хочу поехал бы туда, но так как это вроде бы уже не самый главный артист, то ты после работы едешь домой спать. А иногда артистам, которые не на вершине славы, очень нужна такая поддержка, когда ты через не хочу должен приехать. Я прошу прощения за то, что смалодушничал или изобразил усталость и не приехал сам. Простите нас, простите нас всех", – сказал Андрей Малахов в конце программы. Редакция uznayvse.ru напоминает, 29 июня в возрасте 47 лет умер Олег Яковлев. Он скончался 7:05 в столичной клинике от остановки сердца.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • ❀Маришка ❀
    Я если честно в шоке от друзей и знакомых Олега. Вы зачем на всю страну про человека, которго уже нет вживых говорите, что он выпивал и вообще о его пагубных пристрастиях, да какая разница, его уже нет. Про умершего говорят либо хорошо, либо вообще ничего не говорят. Перед поклонниками Иванушек не обязательно было трясти грязным бельем. Что происходит в их семьях это их личное дело. Жена кирилла не должна была в день кончины Олега приходить на передачу. Вы друзья или кто? Надо жену Олега поддержать было. Простите, Я вас не понимаю.
  • Александр Зрячкин
    А Малахов опять пиар себе делает... Молчал бы уж в тряпочку, было бы этичнее...
  • Sam Sebe Na Ume
    Завтра же его все забудут, так что, весь этот цирк ни о чем....
  • Николай Васильев
    Когда Малахов роется в чужем и грязном белье,у него даже слюна появляется,любитель.
  • вера аркадьева
    Потому и говорят, что каждый себя пиарит.
  • Елена Морозова
    А вот и не так. На самом деле: "Об умерших либо хорошо, либо ничего, кроме ПРАВДЫ."
  • Sergey Niko
    изначально фраза звучала кратко: "О мёртвых - правду".
  • Игорь Баныкин
    Малахов к сожалению телевизионая "проститутка" скажет всё по сценарию ,а в жизни всё будет так как будет и незачем играть в благородство если таковым не обладаешь .очень жаль что народ становиться весь такой только помыть кости да прощения просить ,а помочь никого,зато обсуждать все здесь ,особенно обидно это видеть от звёзды примеров многих
  • Наталья Санкина
    И я всегда такого же мнения. А что толку ,что мы будем молчать. Ведь в душе от этого ничего не изменилось.Так уж лучше честно признаться , что думаешь.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
  • Галина Балакина(Голикова)
    Прикройте свои рты выказывание в адрес лучшего телеведущего и простого человека .Вам ли судить сидящим тут балаболкам и придуркам.Это горе Вас не коснулась ,вот тогда мнение своё в раз перемените и побегите к нему на программу за его же помощью.Я вот одного не могу понять откуда Вы такие только берётесь.