Ксения Собчак показала фотографию «своих мальчиков»

18 июня сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана Платону исполнилось семь месяцев, однако лишь самые близкие видели лицо мальчика.

Вчера на своей страничке в социальной сети Инстаграм одна из числа богатых российских звезд решила показать пользователям фото ребенка, но лишь частично. На снимке Максим Виторган держит сына за ножки, а тот спокойно висит в папиных руках вниз головой. Под фотографией Собчак написала: «Мои мальчики!» и получила очередную порцию критики от возмущенных жестоким обращением с ребенком мам, а также хвалебные отзывы в адрес супруга.
Ксения Собчак и Максим Виторган Ксения Собчак и Максим Виторган
Кстати, на днях светская львица в очередной раз спровоцировала пользователей, опубликовав в своем блоге фото, сделанное в салоне самолета, которым они прилетели в ЛА. Снимок удобного кресла с красиво сервированным столом, вызвал у многих раздражение.Впрочем, Ксения Собчак, блог которой имеет уже 5 миллионов подписчиков, любит их всех, «даже тех, кто пишет #сдохнисука».
View this post on Instagram

Мои мальчики:)))!!!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Редакция uznayvse.ru напоминает, своего первенца Ксения Собчак родила в подмосковной элитной клинике Лапино 18 ноября 2016 года.
Поделитесь с друзьями
  • Андрей Иванов
    Таких мразей нужно убивать и детей тоже,что бы не плодились
  • Алиса Кайзер
    Как бы не пиарилась, страшна, как 100 чертей. Собчак, тебя так много, что людей тошнит, пластику что-ли сделай, заодно мозги подправь и язык свой подрежь, под корень, т.к. кроме грязи с него ничего не слитает. Да о твоих фото, ты не интересна, поэтому не оценивают, не смотрим. И новости о твоей личной жизни также смешны людям.
  • Marina Alexandrovna
    так надо остаться жить в ЛА, делов то, или там нет дураков платить ей огромные гонорары?