Дане Борисовой суд разрешил только час видеться с дочерью

Дана Борисова, которая проходит курс реабилитации от наркозависимости в таиландской клинике, практически отрезана от внешнего мира.

По правилам центра, лишь несколько раз в месяц она может звонить родным и заходить в Инстаграм, чтобы оставить сообщение. Сегодня Дана Борисова опубликовала в соцсети свою свежую фотографию и рассказала, что по решению суда ее 9-летняя дочь Полина будет жить с отцом и общаться с мамой по графику с 14 до 15 часов.
Дана Борисова с дочерьюДана Борисова с дочерью
«В данную минуту, когда пишу эти строки испытывать грусть, печаль и некоторую отрешенность, потому что только что разговаривала со своим адвокатом Евгением Тонких по поводу определения места проживания Полины. Отныне я смогу с ней видеться только с 14:00 до 15:00 в присутствии отца. Если учитывать ту ситуацию, в которой я оказалась, по многим причинам, такой вариант наверное наилучший, потому что сейчас у меня есть все шансы изменить будущее и своё и Полинки. По крайне мере я делаю для этого все, что в моих силах!», - написала она в комментариях к снимку (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, пользователи постарались поддержать телеведущую: «Ты сильная и обязательно справишься, а дочка - это самая большая мотивация. Ты не подведешь свою Полинку и нас всех, кто в тебя искренне верит. Ты УМНИЦА!», «Даночка, вы стали сильнее 100%. Но всегда надо помнить о своих слабостях и избегать проблем. Счастья вам и здоровья!"
Поделитесь с друзьями
  • Нина Чекмезова
    Нет! Да похоже ей самой это не очень нужно. Да и дочь не очень ей нужна. Кто думает о детях и хлебе насущном , тот в такие истории не попадает. У Даны было все. Но на первом плане должен быть ребёнок, а у Даны развлечения и мужики. Правильно, что суд определил место жительства девочки у папы.Наркоманы не вылечиваются.Все до первой встречи с " друзьями" и пойдёт поедет. Очень плохо, что папа не забрал девочку раньше, не видела бы она этой грязи от мамы и её друзей. Ещё не известно, как это повлияло на психику ребёнка.
  • Svetlana Demidova
    Ну что! Бухала! Нюхала,или что там еще! Кто все эти люди? Что они сделали для людей,чтобы мы о них думали,и переживали?
  • Svetlana Demidova
    Да кто она такая вообще?
  • Svetlana Demidova
    Когда бухала и нюхала ,о доче не думала! Ей было зашибись! А теперь вся страна давай ее лечить! Мы с ней все не балдели!
  • Svetlana Demidova
    Ну пропащая девка,ничего не умеет,никто ее на работу не возьмет, муж сбежал поняв куда попал.жалко ее! дурочка,это же видно.Работала лицом молоденьким и все! умишка ноль! посмотрите передачу " давай поженимся" , с ее участием,там все ответы на вопросы!
  • Ирина Смирнова
    глупая бабенка
  • иван Иванович
    зачем наркоманке ребенок
  • Елена Посевина
    Довольно бездарная в творческом смысле девушка.Ей нужно учиться многому.Но жизненный опыт есть, могла бы быть ведущей ток-шоу типа "Преодоление"....