Дмитрий Тарасов увез Анастасию Костенко в романтическое путешествие

Пока Ольга Бузова развлекается на заграничном курорте в компании женатого футболиста, ее бывший супруг Дмитрий Тарасов впервые повез новую возлюбленную Анастасию Костенко в Дубаи.

Сейчас молодые люди купаются, загорают и наслаждаются обществом друг друга в одном из самых жарких мест на планете. Фотографии, сделанные вовремя отдыха, Дмитрий опубликовал в Instagram Stories. Поклонники пары, сразу же предположили, что это путешествие является своеобразной репетицией перед свадьбой, которую они запланировали на конец лета.
Дмитрий Тарасов и Анастасия КостенкоДмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Стоит отметить, не так давно в сети появилась информация о том, что Костенко изменяет Тарасову со своим бывшим парнем - Кондратом Ковалевым, правда сама Анастасия утверждает, что это не так. Редакция uznayvse.ru напоминает, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко уже полгода живут в шикарной московской квартире спортсмена. В ближайшее время они планируют перебраться за город, в огромный особняк, который Дмитрий начинал строить со своей женой – Ольгой Бузовой. Сейчас в доме заканчиваются отделочные работы.
Поделитесь с друзьями