Криштиану Роналду пропустит матч за третье место Кубка конфедераций

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду не будет играть в матче за третье место на Кубке Конфедераций после проигрыша команде Чили. Матч Португалия – Чили прошел 28 июня в Казани. Криштиану Роналду запостил в Facebook сообщение о том, что команда прекрасно справится и без него, а сам Роналду отправится на родину в Португалию, чтобы в первый раз посмотреть на двойню, которую родила ему суррогатная мать. Разнополых детей назвали Матео и Ева.

Один из самых дорогих футболистов в мире рассказал, что не собирается играть за третье место после того, как накануне его команда допустила обидное поражение в матче со сборной Чили. В основное время команды сыграли по нулям, все решила серия пенальти – в итоге португальцы проиграли со счетом 0:3.
Криштиану Роналду не будет играть за третье место в Кубке КонфедерацийКриштиану Роналду не будет играть за третье место в Кубке Конфедераций
Редакция uznayvse.ru напоминает, что у Криштиану Роналду уже есть один ребенок – шестилетний мальчик по имени Криштиану Роналду-младший. Его также родила суррогатная мать. При этом в течение нескольких лет форвард «Реал Мадрид» встречался с российской топ-моделью Ириной Шейк. Сейчас у него также есть девушка, но она наверняка тоже не будет принимать большого участия в воспитании детей многодетного отца.

Кроме того, ходят (впрочем, пока ничем не подтвержденные) слухи о том, что нынешняя подруга Криштиану Роналду – Джорджина Родригес – тоже беременна от Роналду. Будто бы она уже на пятом месяце и вскоре подарит футболисту еще одного ребенка. Отметим, Джорджина Родригес – не модель, не актриса и вообще не селебрити. 21-летняя девушка до недавнего времени работала продавщицей в бутике Gucci, но ей пришлось уволиться из-за навязчивого внимания папарацци.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями