Фанаты Шурыгиной объявили охоту на блогера Дмитрия Торина

Фанаты «жертвы изнасилования» Дианы Шурыгиной объявили охоту на блогера Дмитрия Торина, который довел ее до слез.

Напомним, девушка устроилась работать баристой в один из московских торговых центров. Найти работу в Москве не составляет особого труда. Торин отыскал место ее работы и заказал у Дианы «кофе с коньячком на донышке». Та, однако, убежала с рабочего места и пообещала, что подаст на блогера заявление в полицию.
Поклонники Шурыгиной хотят расправиться с обидевшим ее блогеромПоклонники Шурыгиной хотят расправиться с обидевшим ее блогером
Теперь же угрозы Шурыгиной приняли реальный оборот – поклонники девушки собираются найти и избить Торина, а также разобраться с его сестрами. Блогер отметил, что не ожидал подобного и подчеркнул, что ранее познакомился с матерью Шурыгиной и предложил семье девушки свою помощь.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Диана Шурыгина прославилась благодаря съемкам в нескольких выпусках «Пусть говорят». В 2016 году девушка стала жертвой изнасилования, находясь на праздновании дня рождения, однако обстоятельства произошедшего убедили общественность в несправедливости приговора в отношении насильника, который получил три года колонии. Вскоре Шурыгина стала героиней множества интернет-мемов.
Поделитесь с друзьями
  • Кирилл Литвинов
    Что не так с людьми, которые являются поклонниками Шурыгиной?
  • Николай Матвеенко
    шурыгина это шалава
  • таня тодосейчук(Королева)
    Шурыгина
  • Тамара Иванова (Кожунова)
    Куда катимся, раз уж у Шурыгиной есть свои поклонники, чему там поклоняться, злу. беспутству и беспросветной дурости и алчности?!
  • Тит Бур
    Считаю, что Диана Шурыгина стала жертвой изнасилования. Когда Торин сказал ей на донышке, то иными словами он дал ей понять (а тут важна еще и интонация), что он относится к ней как к обманщице. Это надо быть на ее месте, чтобы понять как ей тяжело. Думаю, что Диане надо уезжать из России и не обижаться на тех кто ей не верит, так как ситуация достаточно сложна и у каждого свои аргументы, чтобы верить или не верить ей. На эту тему я мог бы написать целую статью. Мое мнение основано на том, что я умею читать мысли и в этом нет ничего сложного для этого надо смотреть людям только в глаза и со временем придет это умение читать мысли,
  • удалилась ✔
    пидар#зкашуригина
  • Женя Мельник
    Тит Бур, плохо вы прочли её мысли наивный вы и такие, как вы. Враньё всё это, враньё