Ксения Бородина испугала подписчиков фотографией без макияжа

34-летняя телеведущая Ксения Бородина опубликовала фотографию без макияжа, чем удивила своих поклонников.

Подписчики знаменитости привыкли видеть ее всегда стильной и ухоженной. Ксения часто публикует в своем Инстаграм селфи, но на снимках она всегда с макияжем и укладкой. Особенно любая женщина выделяется на фоне остальных, когда умело накрасит глаза. А фотография, сделанная на отдыхе в Турции, повергла в шок подписчиков Ксении Бородиной.
Ненакрашенная Ксения БородинаНенакрашенная Ксения Бородина
«Без макияжа такая же, как все, ничего особенного», «И это ваша хваленая красотка?» - хейтеры буквально засыпали Ксению негативными комментариями, и она удалила снимок со своей страницы, дабы не портить себе отдых.

Впрочем, нашлись и защитники Бородиной, которые написали, что косметика и прическа на пляже вообще не уместны, и ничего плохого в этой фотографии нет. Главное, что сама Ксения, да и ее муж – Курбан Омаров – довольны внешностью телеведущей.

Кстати, редакция uznayvse.ru недавно писала, что Ксения получила от супруга шикарный подарок, которым она похвалилась в Инстаграм.
Поделитесь с друзьями
  • Ολγα Λαζαριδου
    Стрёмная
  • كاثرين كاثرين
    нас всех накрась,так мы будем еще красивее чем есть,естественная красота далась всем,но косметика только придает там эффектности) так и у Бородиной)
  • Nata Tata
    Отличная!
  • Volk Volkov
    Секси
  • Юрий Арсланов
    Обычная женщина: жена и мать. Хватит срать человека - идите поработайте лучше!
  • Ангелина Бусарова
    Красотка ,без макияжа выглядит лет на 20 ,не то что 20-ти лет девушки ,которые накрасятся как чучундры и всем нравится типа "модно" ,а выглядят при этом на все 30 !!!