Анне Калашниковой подарили на день рождения элитную квартиру

13 июня российская модель Анна Калашникова отметила день рождения и получила в подарок от нового ухажера элитную квартиру.

Экс-невеста Прохора Шаляпина собиралась отметить 33-летие в компании нового бойфренда. Но за несколько дней до торжества молодой человек уехал в командировку за границу. Анна Калашникова так расстроилась из-за отъезда любимого, что хотела вообще не праздновать. Но потом все-таки отметила событие с подругами. Возлюбленный Анны, чтобы загладить свою вину, прислал ей огромный букет цветов. Шикарный букет цветов на день рождения оказался второстепенным подарком, ведь по приезду мужчина вручил и основной презент - ключи от апартаментов в жилом комплексе в Сокольниках.

Знаменитость уже похвасталась дорогим подарком и рассказала журналистам, что ранее эта квартира принадлежала Илоне Броневицкой, дочери Эдиты Пьехи.
Анна Калашникова на красной дорожке КинотавраАнна Калашникова на красной дорожке Кинотавра
Также Анна Калашникова рассказала и о звездных соседях. Модель будет жить рядом со спортсменкой Еленой Исинбаевой, свахой Розой Сябитовой, футболистом Романом Павлюченко и другими.

Редакция uznayvse.ru хочет также отметить, что площадь квартиры более 150 кв.м, в ней четыре комнаты. В ближайшее время там начнется ремонт.
Поделитесь с друзьями
  • Тамара Иванова (Кожунова)
    Что то ей все и всё дарят, а потом Анечка остаётся снова одна, видимо до того назойлива что богатым легче откупиться, а с бедными не водиться и самой чем остаётся зарабатывать если нет других талантов, эщё та акула!!!
  • Елена-Лена М
    Я вообще не понимаю кто она такая? "Знаменитость"-???