Сын Меладзе и Джанабаевой не говорит родителям о двойках в школе

Супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева рассказала об отношениях с детьми – их у пары двое.

У супругов растут двое мальчиков – 14-летний Константин и трехлетний Лука. Джанабаева признается, что хотя она и муж не ругают старшего сына за плохие оценки в школе, мальчик предпочитает не сообщать родителям о своих неудачах в учебе. Повысить успеваемость ребенка в школе можно, если в этом заинтересованы три стороны: сам ребенок, родители и учителя.
Альбина Джанабаева рассказала, что старший сын обманывает их с МеладзеАльбина Джанабаева рассказала, что старший сын обманывает их с Меладзе
Бывшая солистка группы «ВИА Гра» рассказала, что она и Меладзе сразу замечают, что из дневника сына пропала страница, или же – он закрасил в дневнике двойку. Джанабаева считает, что сын просто не хочет расстраивать ее плохими оценками. Певица, впрочем, признается, что и сама поступала так в детстве.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Меладзе очень гордится старшим сыном, отмечая, что тот уже почти его перерос. Певец рассказывает, что подросток увлекается техникой, и, вероятно, его ждет профессия инженера. Сейчас Костя собирает катушку Теслы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями