Сын Пугачевой и Галкина хочет стать парикмахером

Трехлетний Гарри тренируется делать прически на своем звездном отце.

Во время семейных прогулок верхом на папе малыш не теряет время зря. Гарри активно работает над имиджем Максима Галкина. Он старательно «моет» волосы, а потом делает укладку.

Мальчик рад бы дотянуться и до маминой головы, но Алла Пугачева тактично останавливает сына. К слову, профессия парикмахера-стилиста может оказаться достаточно успешной и прибыльной, особенно если открыть свой собственный салон красоты.

Все это время Максим снимает происходящее на мобильный телефон. Видно, как все члены звездной семьи радуются возможности побыть вместе.
Поклонники радуются еще больше, ведь артисты поделились семейным видео в интернете: «Какая семья, просто молодцы, очень красивые и мамуля и папуля, детки лапушки. Здоровья вам, семейного счастья, мы вас очень любим!!!»

А вот дочке Лизе во время прогулок везет чуть меньше. Покататься на папе у нее получилось «всего разочек». Большую часть пути ей пришлось ехать на велосипеде.

Редакция uznayvse.ru тоже желает семье Примадонны всего хорошего. Главное – чтобы у родителей всегда было время на воспитание детей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Виктор Поляков
    это будет пиздец Зверев номер 2.