Диане Шурыгиной предложили роль в фильме для взрослых

Печально известной Диане Шурыгиной предложили работу – роль в инди-фильме с маркировкой «18+» «Бурятский жеребец».

Пока неизвестно, согласилась ли скандальная медиаперсона на съемки в продолжении «Бурятского жеребца», или это скорее промоход создателей картины, однако переговоры с ней ведутся.

Создатели фильма также утверждают, что сняться в картине в качестве приглашенной звезды согласился известный французский и голливудский актер Венсан Перес.

Первый трейлер будущего продолжения «Бурятского жеребца» появился в Сети в апреле. На кадрах, которые не представляется возможным разместить здесь, герои предаются сексуальной близости в автомобиле «на глазах» у стоящего на площади бюста Владимира Ильича Ленина. Многие втайне задумываются как стать актером фильмов для взрослых, удастся ли перейти этот рубеж скандально известной Диане остается пока гадать.
Диана Шурыгина может сняться в независимой БДСМ-драмеДиана Шурыгина может сняться в независимой БДСМ-драме
Редакция uznayvse.ru напоминает, что всероссийскую (хотя и скандальную) известность Диана Шурыгина, на тот момент несовершеннолетняя школьница, получила после того, как приняла участие в съемках серии ток-шоу «Пусть говорят» Андрея Малахова. Она выступала в качестве потерпевшей в деле об изнасиловании. Суд приговорил ее обидчика к трем годам тюремного заключения.

Общественное мнение разделилось на два противоположных лагеря – одни утверждают, что девушка «сама виновата», что напилась и будто бы позволила совершить над ней насилие, другие уверены, что алкогольное опьянение – не повод покушаться на телесную неприкосновенность.
Поделитесь с друзьями