Ксении Бородиной муж сделал шикарный подарок

Несмотря на то, что ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бороина не любит откровенничать, иногда она делает исключение и делится с поклонниками счастливыми моментами из своей личной жизни.

Например, сегодня в Инстаграм она рассказала подписчикам, о том, какой приятный сюрприз ей сделал любимый муж. Подарок может быть очень оригинальным, если подходить к этому вопросу творчески.
 Муж сделал Ксении Бородиной шикарный подарок Муж сделал Ксении Бородиной шикарный подарок
«Аааа эмоции переполняют рассказываю предысторию , ходила я два дня и смотрела кольцо, думала , думала , мне его отложили и сегодня должны были забрать. Муж говорит ну пошли посмотрим твоё кольцо, приходим, а продавец со серьезным лицом говорит мне, кольцо купили. Я стою в шоке как купили????!!! Вы же мне отложили его((( все говорит , пришёл очень серьёзный человек и купил для жены я жалуюсь мужу, он мне, ну значит не твоё, твоё к тебе ещё придёт , а я в слезы почти((( хотела это кольцо, приходим за стол, всем друзьям жалуюсь.. а муж достаёт кольцо и дарит мне аааааааааааа , спасибо любовь за такие моменты знаю что счастье любит тишину, но я же девочка ))) так хотелось поделиться люблю тебя , спасибо за такие моменты @zimamoscow, - написала Бородина (орфография и пунктуация автора сохранены). Редакция uznayvse.ru напоминает, в июле 2015 года Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова. Сейчас у супругов подрастает дочь Теона, которой в декабре исполнится два года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Звездочет Смолякова
    Надоели. ...Бедное... общество. где смотреть больше нечего. как ...Дом--2..