В студии «Пусть говорят» усомнились в любви Вороненкова к Максаковой

Оперную певицу Марию Максакову и ее покойного мужа Дениса Вороненкова продолжают обсуждать на федеральных каналах.

В последнем выпуске программы «Пусть говорят», который был посвящен неожиданному воскрешению экс-депутата, Андрей Малахов затронул тему взаимоотношений супругов: когда один любит, а второй позволяет себя любить. По мнению телеведущего Максим Вороненков не испытывал к супруге большой любви. В этом его поддержал близкий друг депутата Евгений Немировский. По словам мужчины, Денису нравились совсем другие женщины.
Мария Максакова была влюблена в мужаМария Максакова была влюблена в мужа
"Нет. Я его знаю очень сильно, глубоко. Вкусы его знаю. Он любит миниатюрных, с носиком вздернутым, пучеглазеньких, с губками бантиком, без ботокса, конечно. Ну, извините меня! Максакова прекрасная, красивая, хорошо поет... Но это не его вкус!" – заверил друг Вороненкова. Более того, полковник МВД Украины в отставке Галина Запорожцева, просматривая видеозапись со свадьбы Максаковой и Вороненкова, отметила, что жених постоянно снимал с пальца обручальное кольцо, теребил его, а затем надевал сново.
Мария Максакова и Денис ВороненковМария Максакова и Денис Вороненков
"Это явный признак того, что его тяготит этот брак, – заявила эксперт. – Вы посмотрите выражения лиц! Она действительно влюбленная женщина, а у него такое ощущение, что какая-то обязанность... Будто его кто-то принудил к этому браку", - заявила женщина. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что незадолго до своей смерти Вороненков всю недвижимость переписал на свою бывшую жену Юлии, Марии Максаковой не досталось ничего.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Света Кудрявцева (Карева)
    Жаль Марию,ну не повезло ей в очередной раз.