Ольга Бузова показала тизер клипа, который снимала в Сочи

Папарацци засняли Ольгу Бузову, которая в одном из сочинских отелей плавала в бассейне вместе с футболистом Денисом Глушаковым и его дочерью.

Не успела начинающая певица вернуться из южного города в Москву, как уже распространились слухи о ее романе с женатым мужчиной.
Бузова отдохнула в Сочи с женатым футболистом и его дочерьюБузова отдохнула в Сочи с женатым футболистом и его дочерью
Что на самом деле делала Ольга Бузова в Сочи, неизвестно. Что касается футболиста Дениса Глушакова, то он проводил выходные в Сочи, пока его жена Дарья, оставив мужу на попечение маленькую дочь, уехала в Рим. В прошлом Дарья Глушакова была в хороших отношениях с парой Бузова – Тарасов и не возражала, чтобы Ольга Бузова немного поучила плавать ее дочь Валерию.

Кроме того, Бузова показала на своей странице в Instagram ролик с бэкстейджа съемок ее нового клипа. По словам Ольги Бузовой, клип под названием «Люди не верили» она с группой снимала именно в Сочи – в надежде, что там теплее, чем в столице (и картинка красивее). Однако она поделилась рассказом о том, как насквозь продрогла, пока снимала несколько дублей прохода по воде.

Редакция uznayvse.ru уточняет, что в клипе, судя по тизеру, Ольга Бузова предстанет в образе лебедя. В кадре она медленно ступает по мелководью, вдев руки в гигантские белые крылья. Неизвестно, имела ли Бузова в виду преображение Гадкого утенка – из клипа станет ясно. Полное видео опубликовано на youtube-канале Бузовой.
Поделитесь с друзьями