Алексей Панин показал новую возлюбленную

На прошлой неделе скандально известный актер Алексей Панин с дочкой Нюсей улетел отдыхать в Крым.

Сейчас они находятся в Ялте и наслаждаются отдыхом, благо в Крыму достаточно достопримечательностей на любой вкус и цвет. Однако на днях не его странице в социальной сети Инстаграм появилось фото с неизвестной брюнеткой. Поклонников актера сразу же заинтересовала симпатичная девушка, а многие решили, что у Алексея курортный роман.
Алексей Панин с НюсейАлексей Панин с Нюсей
«Симпатичная девушка», «Супер!», «Алексей знает толк в женщинах», «Интрига. Леша, ты - секси! Удачи вам, ребята!», «Панин, я ревную», «Ну вот, только утих океан негодования по поводу внезапно появившегося ролика, улеглась людская молва, полная яда, и Алексей явил миру свою новую пассию, как тут же поднялась буря», «Милуются такие. Вы, ребята, крутые, не падкие на общественное мнение», - писали пользователи в комментариях. Однако Панин не стал раскрывать интригу, а поклонникам только и остается гадать, кто эта девушка.
Алексей Панин с новой девушкойАлексей Панин с новой девушкой
Редакция uznayvse.ru напоминает, после того, как в сети появились отвратительные ролики с участием Алексея Панина, пользователи стали требовать, чтобы у артиста забрали дочь, которую он забрал у гражданской жены Юлии Юдинцевой и передали матери.
Поделитесь с друзьями
  • Андрей Юртаев
    Я никого не защищаю! конечно никто не застрахован от того что любой может свехнутся. Судите меня строго, мне все равно. Но прежде чем судить кого то, посмотрите вначале на себя, спросите себя, все ли у вас так гладко в семье. А потом судите других, поживем увидим. Я уважаю его как актера, и только как актера. И если задавать вопрос, отобрать ли у Панина ребенка, подумайте сначала о ребенке, ну отберут его у Панина, наверняка и матери ее не отдадут, потому что и с ней не все в порядке, ну отправят ее в дет-дом, или приемную семью. Какие гарантии что ее будут любить в чужой семье, или не будут дразнить девочку в дет-доме из-за всего этого скандала. Как думаете, будет ли ей лучше? Как судить, так вы первые. Повторюсь, прежде чем судить, посмотрите вначале на себя, как вы воспитываете своих детей, как общаетесь, и как много вы проводите с ними время. Спасибо за внимание!
  • Наташа Захарова
    Полностью поддерживаю Вас Андрей! мы часто в чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем! дочка любит его и это главное.