Баста рассказал, на каких условиях перестанет считать Децла гермафродитом

Музыкант и совладелец «Газгольдера» Баста в очередной раз написал в своем Twitter несколько оскорбительных постов, и снова его целью стал Децл (Кирилл Толмацкий). Рэпер Василий «Баста» Вакуленко написал, что Децл – гермафродит, сравнил его с мамонтовым ослом и запостил опрос, в котором предлагал подписчикам ответить на вопрос, действительно ли Кирилл Толмацкий обладает и женскими, и мужскими половыми признаками.
Баста продолжает троллить ДецлаБаста продолжает троллить Децла
После того как Децл пожаловался на Басту – подал против него четыре судебных иска – история получила широкую огласку. Исковые заявления Кирилла Толмацкого о защите чести, достоинства и деловой репутации сводятся к требованию взять назад свои слова, а также выплатить компенсацию морального вреда – по миллиону рублей за каждый эпизод.
В ответ Баста сообщил, что готов взять свои слова обратно и написать пространное опровержение своих слов, но только если Кирилл «Децл» Толмацкий предоставит медицинскую справку о том, что его половые органы какого-то одного вида – или женские, или мужские.
Децл пожаловался на Басту в четырех судебных искахДецл пожаловался на Басту в четырех судебных исках
Редакция uznayvse.ru напоминает о том, что затяжной конфликт между этими знаменитыми рэперами начался, когда Толмацкий стал публично говорить о том, что в клубе «Газгольдер» музыка играет слишком громко. Тогда Баста в ответ назвал звезду 90-х «лохматым чмом».

Тогда Децл тоже подал в суд и выиграл его, хотя взыскать миллион рублей ему не удалось – суд постановил, что 50 тысяч рублей будет достаточно.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями