Никите Джигурде угрожают убийством

Недавно стало известно, что Никита Джигурда и Марина Анисина выиграли суд о наследстве Людмилы Браташ у ее родной сестры Светланы Романовой.

Однако это еще не последний этап судебных разбирательств. Супругам еще предстоит встретиться с Романовой во Франции, где живет спортсменка. Сразу же после суда одному из самых эпатажных звезд сцены Никите Джигурде начали угрожать убийством, на что он заявил:
 Никите Джигурде угрожают убийством Никите Джигурде угрожают убийством
- Если это произойдет, то только с одной целью - напугать Марину Анисину. Если произойдет убийство Джигурды, будут опубликованы данные, которые хранятся во Франции, США, Украине. Данные с фамилиями бывших сотрудников МВД, КГБ, у которых есть недвижимость в Европе и которые причастны к отжиманию денег у Браташ. Редакция uznayvse.ru напоминает, на своей странице в социальной сети Инстаграм Марина Анисина написала: «Иск Светланы Романовой к нашей семье отклонен. Обвинения Романовой в том, что завещание поддельное, что Джигурда насильник признаны недействительными! Мы победили!!!» Если все это так Никита Джигурда, Марина Анисина и их дети станут обладателями трех московских квартир и одной в центре Парижа, а также получат доступ к банковским счетам Браташ.
Поделитесь с друзьями
  • Марина Громова
    Господи, сотвори чудо! Сделай так, чтобы этот дебил не получил ни гроша и исчез из новостей!
  • Марина Громова
    Господи, сделай так, чтобы этот фигляр ни гроша не получил!
  • Звездочет Смолякова
    Если дарственная на него. пусть получает--и успокоится.
  • Елена Богданова
    Почему нам его постоянно навязывают? Поддерживаю, пусть исчезнет с экранов и страниц. ))
  • Людмила Лебедева (Кузнецова)
    Как земля носит этого извращенца и его полоумную женушку.
  • Old PoNi
    А что говорят юристы? Сумасшедшим можно вступать в права наследования? Сколько можно писать об этих джигурдах, собчаках, бузовых, волочковы, и пр.? В России столько достойных людей о которых стоит рассказать!