Свадьба Никиты Преснякова будет стоить десятки миллионов рублей

26-летний музыкант Никита Пресняков и его возлюбленная - студентка Алена Краснова - завершают подготовку к свадебному торжеству, назначенному на 27 июля.

Мир уже знавал самые дорогие свадьбы и, судя по всему, на подходе еще одна. Уже известно, что торжество внуку Аллы Пугачевой обойдется недешево. Дотошные журналисты подсчитали примерные расходы и вывели кругленькую сумму – несколько десятков миллионов рублей.

Вся церемония пройдет на открытом воздухе, декорациями занимается Лидия Симонова. Она стала известной после того, как украсила свадебные торжества фигуристов Татьяны Волоссожар и Максима Транькова, а также популярного блогера Мурада Османн.
Фотосессия Никиты и Алены после помолвкиФотосессия Никиты и Алены после помолвки
Недешевыми оказались и наряды молодоженов, которыми занимается известный стилист Джемал Махмудов. Известно, что на регистрации брака у Алены будет пышное белое платье с длинным шлейфом, а после она переоденется в другой наряд. А сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова будет в костюме с рок-элементами.
Никита и Алена проводят вместе выходнойНикита и Алена проводят вместе выходной
Еще одна большая статья расходов – свадебный торт. По слухам, его стоимость составит порядка миллиона рублей. Пользователи интернета активно обсуждают грядущее событие и сумму, потраченную на него. Многие сошлись во мнении, что такая роскошная свадьба ни к чему, потому что "Никита простой парень, без понтов, и эта показуха ему ни к чему".

Редакция uznayvse.ru также добавляет, что в числе приглашенных только друзья и родственники Никиты Преснякова и Алены, всего около двухсот человек.
Поделитесь с друзьями
  • ирина тихонова
    Конечно, нет. Полстраны без штанов ходит, а тут такие деньги практически на ветер. Гости завтра об этом забудут, а у остального населения все это вызовет только негатив и раздражение.
  • Анжелика Макарова
    Да что им от нашего негатива? Они живут в свое удовольствие , в своем мире таких же.
  • Ольга Новикова
    Они заработали свои деньги, и тратят, как хотят. А то население, которое в основном пьёт и не зарабатывает, пусть смотрит