Жена Сергея Шнурова не знала о его измене

Недавно на прилавках магазинов появилась книга "Ленинград. Невероятная и правдивая история группы", посвященная Сергею Шнурову и его коллективу.

Кроме истории группы "Ленинград", читатель сможет узнать и о бурной личной жизни музыканта, который, оказывается, одно время изменял своей жене Матильде.

7 лет назад Сергей женился на балерине по имени Матильда. По словам женщины, их семейная жизнь складывалась тяжело, и они неоднократно оказывались на грани развода. Шнуров мог пьяный завалиться домой в компании друга собутыльника. Матильда ругалась и била бутылки со спиртным, а однажды узнала, что у мужа появилась другая женщина. Она занималась организацией его концертов в Германии.
Жена Шнурова не знала о его изменахЖена Шнурова не знала о его изменах
- У них завязались какие-то отношения, я о романе не знала как идиотка. Он стал странно себя вести, по-другому одеваться, надел очки, мог мне не звонить, что ему вообще не свойственно, – в общем, все по классическому сценарию. В какой-то момент я уехала в Испанию на неделю, он меня особо не удерживал, и я поняла, что совсем все плохо, - вспоминает Матильда.

Когда она вернулась домой, Шнуров встретил ее с цветами в аэропорту, однако помириться в тот день им не удалось. Сергей напился и начал звонить любовнице, узнав об этом, женщина закатила очередной скандал. Однако вскоре Шнуров сделал очередную попытку примирения:

- Мы были в ресторане, я стала бить посуду, он сидел молча, я сказала, что ухожу… я разорвала ему цепочку на шее в подъезде, он куда-то убегал, потом пришел, лег в кровать… В итоге он остался жить дома, но в какой-то момент я поймала его на том, что он продолжал ей звонить. Я говорю: "Подожди, ты зачем это делаешь?" А он: "Ну, мне же неудобно", - говорит Матильда. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, понять и принять мужа таким, какой он есть, Матильде помогла книга Марины Влади «Владимир или прерванный полет», в которой актриса рассказала о жизни с Владимиром Высоцким. Каждый сам для себя находит силы, чтобы попробовать пережить предательство любимого человека.
Поделитесь с друзьями