Секретарь Михаила Задорнова рассказали, что он борется с раком

Секретарь писателя-сатирика Михаила Задорнова рассказала, что новости о его плохом самочувствии и отказе от лечения ничего общего не имеют с действительностью.

Елена Заварзина прокомментировала слова источника из близкого окружения о том, что «Михаил тает на глазах». Она сказала, что все это неправда.
Михаил Задорнов продолжает лечение от ракаМихаил Задорнов продолжает лечение от рака
Напомним, сообщалось, что Михаил Задорнов, который с октября 2016 года проходит многоэтапное и сложное лечение от онкологического заболевания, будто бы отказался от очередного курса химиотерапии, который не принес бы ничего, кроме дополнительных страданий, и вместо этого отправился в собственный дом в Юрмале, на берегу Балтийского моря.

В действительности Михаил Задорнов продолжает лечение и надеется на то, что врачам удастся справиться с раком. Редакция uznayvse.ru напоминает, что многие виды рака хорошо поддаются химиотерапии и реагируют на лечение – в большом количестве случаев можно добиться ремиссии. Однако доподлинно выяснить почему болезнь рака наступает в том или ином случае практически невозможно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Марина Федина
    Будьте здоровы - Михаил...Вы нам нужны....