Никита Джигурда и Марина Анисина стали миллионерами

На днях Кунцевский суд города Москвы вынес решение по скандальному делу о многомиллионном наследстве бизнесвумен Людмилы Браташ, в соответствии с которым наследниками были признаны Никита Джигурда и его экс-супруга Марина Анисина.

Эксперты подтвердили подлинность завещания, предъявленного шоуменом. «Иск Светланы Романовой к нашей семье отклонен. Обвинения Романовой в том, что завещание поддельное, что Джигурда насильник признаны недействительными! Мы победили!!!» - написала Марина на своей страничке в социальной cети Инстаграм.
Марина Анисина и Джигурда получат миллионное наследствоМарина Анисина и Джигурда получат миллионное наследство
Возможно, сестра Браташ захочет обжаловать решение суда, но если оно будет признано законным, то Никита Джигурда, Марина Анисина и их дети станут обладателями трех московских квартир и одной в центре Парижа, а также получат доступ к банковским счетам Браташ. Такое увесистое наследство поначалу многих шокировало, но, следует заметить, мир знавал и более необычные завещания. Редакция uznayvse.ru напоминает, несмотря на то, что минувшей весной Анисину и Джигурду официально развели, они продолжают вместе жить и воспитывать детей.
Поделитесь с друзьями