Производитель сантехники поместил фото Елены Летучей на унитазы

Ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая намерена судиться с компанией «Santek», выпустившей унитазы с ее изображением.

Производитель сантехники заверил покупателей на своем официальном сайте, что Елена Летучая одобрила их продукцию и стала лицом бренда. Однако выяснилось, что телеведущая вообще не сотрудничает с компанией, да и разрешение на использование своих фотографий не давала. Переговоры с «Santek» не принесли положительных результатов, поэтому Летучая намерена обратиться в суд.
Те самые унитазыТе самые унитазы
Ведущая в своем Инстаграм обратилась к подписчикам с просьбой помочь ей выиграть это дело. Своих фолловеров Елена попросила присылать ей фотографии унитазов с ее изображением из разных городов и даже пообещала подарки за достоверную информацию.

Видимо только СУД может заставить компанию Santek окончить продажу сантехники, на которой есть мое изображение. Сейчас компания не имеет никаких прав использовать ни мое имя, ни мое лицо в коммерческих целях! Дорогие мои подписчики, помогите справедливости восторжествовать. А я Вас с удовольствием отблагодарю подарками из моего Летучего Магазина. В Вашем городе в магазинах сантехники если увидите мое лицо и рекомендацию для Santek: 1. Снимите видео сантехники с наклейкой (чётко) и сам магазин, где эта сантехника стоит. 2. Пришлите на почту press@elena-letuchaya.com Снятое видео, адрес и название магазина, где продаётся товар. 3. Пришлите свои контакты (телефон и полный адрес) полное ФИО для отправки подарка! (Подарок отправляется только за достоверную информацию) Я верю что мы вместе сможем отстоять мои права и восстановить справедливость! Справедливый суд признает, что если воровать и использовать чужое, это влечёт за собой законное наказание! #немогумолчатькогдаобман #

A post shared by Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas) on

Редакция uznayvse.ru хочет также добавить, что поклонники Летучей охотно отреагировали на ее просьбу и начали сообщать, в каких городах продаются эти злосчастные унитазы, претендующие после нанесения на них лика главной Ревизорро страны стать одними из самых необычных в мире. Краснодар, Нижний Новгород, Барнаул, Волгоград, Гомель – вот лишь несколько городов, где была замечена сантехника с фотографией Летучей.
Поделитесь с друзьями