Рособрнадзор проверил оценки Стефании Маликовой на соответствие знаниям

Недавно дочь известного российского музыканта Дмитрия Маликова – Стефания, стала обладательницей аттестата о среднем образовании, отлично сдав ЕГЭ.

Однако многие пользователи усомнились в том, что знания девушки соответствуют высоким оценкам, и было выдвинуто предположение, что она просто «купила» экзамены.
Дмитрий и Стефания МаликовыДмитрий и Стефания Маликовы
Представители Рособрнадзора, заинтересовались этими слухами и решили проверить чистоту сдачи ЕГЭ в школе, где училась Маликова. Они изучили записи видеонаблюдения, сделанные во время экзаменов, и пришли к выводу, что Стефания самостоятельно отвечала на все вопросы. «Все выпускники сдавали ЕГЭ в соответствии с процедурой и получили заслуженные оценки», – заявили в ведомстве после проверки. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, девушка считает, что зря потратила время, окончив 11 классов.
«А ещё, я бы посоветовала всем девятиклассникам заканчивать школу экстерном. 11 класс бесполезен, ничего нового не проходишь, зубришь старое и от этого очень устаёшь. Сама очень пожалела, что не закончила два класса за один! Так что, у кого стоит такой сложный выбор, даже не думаете, заканчивайте экстерном!» - говорит она.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями